안녕하세요! 잇모바일입니다.

오늘은 부산대맛집중에 막창 & 포차에대해서 포스팅해보겠습니다.

저는 몇일전에 여기에 갔었는데, 아는 분 추천으로 갔었는데 

언제나 다시가도 맛있는거 같아서 포스팅해봅니다.





입구도 깔끔하게 리모델링되어 있습니다.

빨리 오라고 손짓하는것 같네용.




막창한판에 18000원입니다. 비싼듯하지만 그만큼 맛있습니다.

양념막창도 저번에 먹어봤는데 맛있었습니다.



새로 카메라를사던해야지 블로거가 맨날까먹고 먹다가 올리게 되네요.

곱창안에 든것이든 아니든 쫄깃쫄깃하고 맛있습니다.

곱창은 시간이 지나면 너무 질겨서 다시 굽기도 그렇고 참 그런데

여기는 조금 식어도 질기지 않아서 너무 좋았습니다.



양념장은 깔끔했구요. 양파가 맛있습니다.

여기 조금 단점이라하면 혼자구울수 있는데 아주머니가 맛있게 구워야

맛있다고 계속 훈수 두십니다. ㅋㅋㅋㅋ 

츤데레? 라하나여 ㅋㅋㅋ 투덜대시지만 (말씀을툭툭던짐)

진짜 맛있게 구워주십니다.

대화도 하실려고 계속 노력하시고 ㅋㅋ(?)


암튼 계속 계속 찾게 되는 집인것같습니다.


오늘 막창에 소주한잔 어때세요? >.<

+ Recent posts