안녕하세요 잇모바일입니다.

오늘 소개 드릴 것은 두둥 !!!

어려분들이 그렇게 좋아하시는 

치킨이 되겠습니다. 


요새 치킨집이 정말 우후죽순 생겨나고 있어서 

어떤 치킨을 먹어야할지 많이 고민됩니다.

하지만 부산대인이라면 한번쯤 먹어본  치킨을 소개해드립니다.


기본적으로 샐러드와 양념장 그리고 보리차가 나옵니다.



양념장은 조금 매운듯하면서도 달짝지근하고

특유의 매력이 있습니다.



치킨님과 떨어질래야 떨어질수가 없는 치킨무입니다.

계속 보고 더 리필해주십니다.



옛날 방식의 그대로 기름기 없이 숯불로 만들어서

바삭바삭함이 일품인 뉴숯불치킨입니다.

치킨에 카레가루를 섞어서 튀기는게 옛날방식이라더군요.

칠칠켄터기도 같은 방식인데 

맛이 다릅니다.


특히 저위에 덮인 튀긴감자 예술입니다.




헤헤 역시 치킨엔 맥주겠지요? 

치맥으로 스트레스 확 날려주세요




아름다운 빛깔을 뽐내고있는 양념치킨입니다.

보통은 반반해서 먹습니다. 

가격은 만오천원!




메뉴는 보시다싶이 양념과 후라이드밖에 없습니다.

가면 기본으로 줄을 서야하고 20-30분 기다리는것은 예사입니다.

하지만 그것을 무릅쓰고 먹을만큼 정말 괜찮은 통닭집입니다.

3인남자가 반반시키면 양이 딱맞습니다.

여러분도 뉴숯불어떻습니까?

+ Recent posts